首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
温暖过年!上犹县高兴村贫困户获帮扶慰问物质
来源:客家新闻网    2018-02-11 16:36
字体:【  
 

  2月10日,赣州市城乡规划局在上犹县水岩乡高兴村开展春节走访慰问和调研扶贫活动,让当地贫困户在数九寒冬里感受到融融暖意。

  活动共走访慰问了10户特困户和81户贫困户,并向全村209户建档立卡贫困户分别发放了价值5万元的慰问金、食用油、大米等过年物资。同时,还向每户贫困户传达了最新的惠民政策,及时把党的关怀和温暖送到贫困群众心里,让贫困群众过上一个欢乐祥和的春节。(李孙桂)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!