首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县区掀起“两违”整治工作新高潮
来源:客家新闻网    2018-02-14 16:13
字体:【  
 

  连日来,赣县区为做好春节前后查违拆违工作,区领导带领城管、规划、国土、公安、梅林镇、茅店镇、储谭镇等查违拆违相关职能部门共300多名执法人员,对城区、梅林镇、储潭镇、茅店镇茅店村及太阳坪村等违章建筑进行了拆除,掀起春节前后全区上下“两违”整治工作新高潮。

  拆除行动中,区委、区政府主要领导亲临一线指挥,全力推进拆除工作,形成“不敢违、不能违、不想违”的良好氛围,对违建行为控制在“零容忍”常态下,有效遏制违建行为的苗头,共拆除违章建筑123处,面积2万余平方米。(江化良 李月华)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!