首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
红都畲族儿女热闹迎新春
来源:客家新闻网    2018-02-14 16:15
字体:【  
 

  瑞金市泽覃乡安治村是瑞金市唯一的少数民族村,依靠党的惠民政策富裕起来的畲族同胞组建了自已的艺术团,演绎畲族同胞的真善美和民族风情。

  为了表达迎新春的喜悦,2月14日上午,畲族艺术团在乡党委、政府的支持下,举办了泽覃安治畲族迎新年会,“草根”演员们纷纷走上舞台,倾情表演了一个又一个歌舞节目,喜迎狗年春节。(邓浩亭)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!