首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
千元现金+随身物品!这个黑色背包在急寻主人
来源:客家新闻网    2018-05-28 17:32
字体:【  
 

  5月27日下午16时39分左右,一辆福建牌照的小车在赣闽界隘岭收费站入口取卡时后备箱突然打开,一黑色背包掉落地面,车主未察觉并关闭后备箱后径直离开。随后一辆江西牌照的大货车开过来,司机当即停下车来,捡起了黑色背包,交给了高速交警。高速交警便和收费站工作人员一起,利用收费站监控和车牌号寻找背包的主人。经过清点,包内有现金1000元、多种进口化妆品和随身物品等。

  “我们从监控视频入手,查看每一条车道和进出车辆,看看能否发现有用的线索。”赣闽界隘岭收费站班长彭娇向笔者介绍说。由于可用信息少,截至发稿时,背包的主人仍然没有找到。彭娇表示,他们还会通过媒体或者集团工作群等方式,想方设法寻找失主,让背包早日回到主人身边。(邓浩亭 邹丹丹)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!