首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县区韩坊镇:齐头并进携手共建新农村
来源:客家新闻网    2018-05-31 18:34
字体:【  
 

  连日来,赣县区韩坊镇各工作队、第一书记和镇村干部深入村组抓好铁皮棚拆除、生猪养殖场整治和农村生活垃圾治理等多项工作。

  当前,各项工作时间紧、任务重、可支配支援有限,且部分工作又涉及农户生计。为高效完成好工作,该镇推行党员干部带头示范作用,带动村组推进整治,干部主动带头拆除自己铁皮棚,达到老表愿意拆的效果。同时统筹兼顾,妥善做好后续工作,协助做好铁皮棚、生猪场拆除后清洁卫生,并对养殖大户引导好就业择业问题。

  通过以上措施,各项工作有序推进中。据统计,截至目前该镇生猪养殖场已拆除1家面积316㎡,铁皮棚拆除面积达1682㎡ ,空心房拆除达31.26万㎡。(韩遵梅)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!