首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
定南:严阵以待 把好镇村食品安全关
来源:客家新闻网    2018-05-31 18:40
字体:【  
 

  近日,定南县鹅公镇司法所、市监局鹅公分局、城管队及圩镇居委会等多部门联合开展食品安全宣传活动。

  该镇通过悬挂宣传标语,发放宣传资料、动员群众积极关注“食安赣州”公众号等形式,帮助群众了解食品安全方面的知识。同时,工作人员还严格审查了当地经销店、超市等食品经营条件,并对食品、土特产流动经营户进行巡查督查,重点检查食品来源、食品保质期、食品经营场所卫生及从业人员个人卫生,确保广大群众消费安全。

  据悉,活动当日共发放宣传资料380余份,关注微信公众号的群众达100多名,检查集贸市场1个,商店超市127家,查获过期食品36公斤。(刁恺 张睿)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!