首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
福建车主高速收费站遗失背包 高速职工全力寻失主
来源:客家新闻网    2018-06-04 10:07
字体:【  
 

  6月3日,福建厦门的田女士和家人一起来到瑞金市赣闽界隘岭收费站,领回了丢失多日的背包,并向高速职工表示感谢。

  原来在5月27日下午,田女士从福建厦门出发回老家时,途经厦蓉高速江西瑞金隘岭界收费站入口取卡时,车的后备箱突然打开,田女士的丈夫关闭后备箱后未发现背包掉下,直接关门。后来一位司机发现后把背包交给了高速交警。

  当地高速职工通过监控视频排查后,终于在6月1日,找到了失主田女士的联系方式,并通知田女士前来认领背包。

  瑞金隘岭赣闽界收费站工作人员提醒广大司机朋友,出门在外,经过收费站缴费后,发现车辆有异常现象时,要耐心检查随身物品,不要以为粗心大意影响自己的行程。(邓浩亭)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!